规范办学条件 营造适学环境
发布日期:2017-11-10 字号:[ ]

2017年11月9日,杭州市丁荷小学迎来了省标准化验收专家莅临检查,江干区教育局许海明副局长带队陪同。


各专家和领导在王海清校长,吴雷勇副校长,马晓莉校长助理,刘立国主任,张卫群主任等人的陪同下,依次参观了教学楼,综合楼,生存体验馆,教职工餐厅等,大家对新校区的硬件设施和环境布置大为赞赏。


参观后,各专家和领导们来到了四楼会议室进行学校标准化验收座谈会。王海清校长向各领导汇报了丁荷小学枣园校区的基本办学情况。在王校的汇报中,丁荷小学枣园校区完备先进的教学设施,高标强大的师资队伍,舒适整洁的育人环境,专业高效的教学管理等都给在座的专家和领导们留下了深刻的印象。大家对丁荷小学各方面的情况表示肯定和满意。


最后,专家和领导们分组进行学校档案的查阅。在查阅过程中,各专家和领导们一边细致认真地翻阅,一边进行严谨的提问。而丁荷小学老师们对档案中的问题也进行详细的解答。整个查阅过程本着以 “促规范、提品质”的原则下严格完成。

此次在丁荷小学的浙江省义务教育学校标准化验收顺利完成。大家对于丁荷小学符合规范,追求品质,标准严格的办学条件和适学环境信心十足,这也为丁荷小学未来的建设和发展奠定了坚实的基础。

 

 撰稿人:王真真

摄  影:艾靖雯

审  核:马晓莉




打印本页 关闭窗口
免责声明:
杭州市丁荷小学校园网版权与免责声明:
1、凡本网注明“来源:杭州市丁荷小学的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州市丁荷小学所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、站,在下载使用时必须注明“来源:杭州市丁荷小学校园网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:杭州市丁荷小学校园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州市丁荷小学校园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州市丁荷小学校园网联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统