阳光点燃生命,运动成就未来
发布日期:2018-11-29 字号:[ ]

2018年11月23日星期五,杭州市江干区举行了一年一度的毽球比赛。来自江干区12所小学经过激烈的角逐,杭州市丁荷小学的毽球运动员们夺得第二名的好成绩。

整个比赛热闹而激烈,运动员们个个情绪高涨,全身心地投入到比赛中去。小小的毽子在他们脚边翻飞舞动,点燃着整个比赛场地。 

丁荷小学的运动员们通过这次比赛有了华丽的转变,他们在场上的那种不屈不饶勇于拼搏的精神,让人刮目相看,他们成长了,他们进步了!他们经受了考验,他们战胜了自己!他们体会到了课堂上体会不到的体育精神,他们的心理素质得到无尽的锻炼,他们的技战术水平在无形中得到升华,他们享受到了无与伦比的成功喜悦。不得不说!体育运动项目赋予我们无穷无尽的育人价值,孩子们能够参与其中,无论胜负,必将收益良多,终生受用!

但是,比赛中,每人都存在的不足,希望在接下去的训练中,弥补不足,争取创造更好的成绩!

体育组报道

摄影:张超、王正斌

                                   撰稿人:王越

                                     审稿人:王正斌

                                  

 




打印本页 关闭窗口
免责声明:
杭州市丁荷小学校园网版权与免责声明:
1、凡本网注明“来源:杭州市丁荷小学的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州市丁荷小学所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、站,在下载使用时必须注明“来源:杭州市丁荷小学校园网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:杭州市丁荷小学校园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州市丁荷小学校园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州市丁荷小学校园网联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统