挑战不停,突破不断
发布日期:2018-11-29 字号:[ ]

11月27日下午,丁荷小学枣园校区迎来了学生们期盼已久的吉尼斯比赛!大课间铃声刚响起,学生们已迫不及待地排队向操场前进,想必是平日里的积极锻炼,都想通过这次比赛来展现自己、突破自己。


随着哨子声一响,吉尼斯挑战赛拉开了序幕。选手们马上投入“战斗”模式。比赛项目分别为:一分30秒跳绳、仰卧起坐、十字跳、坐位体前屈和团体短绳接力。选手们灵活而又轻快身手,冲劲十足,特别是临近结束的几秒钟,运动员们都是铆足了劲,耗尽最后一丝余力。

观战的同学们在一旁摩拳擦掌、跃跃欲试。有些同学一边拍手一边为选手高声呐喊助威“加油加油”,声音一阵高过一阵。

“台上一分钟,台下十年功”,这次每一个项目都有新的突破,孩子们又一次进步了!丁荷为这些爱挑战、爱突破的孩子们而骄傲! 

报道部门:体育组

撰稿:王勤峰

摄影:王勤峰

审核:王正斌




打印本页 关闭窗口
免责声明:
杭州市丁荷小学校园网版权与免责声明:
1、凡本网注明“来源:杭州市丁荷小学的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州市丁荷小学所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、站,在下载使用时必须注明“来源:杭州市丁荷小学校园网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:杭州市丁荷小学校园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州市丁荷小学校园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州市丁荷小学校园网联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统