喜报:祝贺我校创客团队在2018年区市级比赛收获佳绩!
发布日期:2018-12-20 字号:[ ]

喜报

祝贺我校:

  


    蔡静、艾靖雯老师带领的创客团队在2018年区市级比赛中收获佳绩!

    黄若禹、郑锦玉、韩子轩《智能餐车》获区创客二等奖;

    李子航、邹韬泽、董欣悦《百度车库》获区创客三等奖;

    吴悠、王轶晨、潘一言《智能阳光空间》获区创客三等奖;

    黄若禹、郑锦玉、韩子轩《智能餐车》获杭州市创客最佳创意奖!  




打印本页 关闭窗口
免责声明:
杭州市丁荷小学校园网版权与免责声明:
1、凡本网注明“来源:杭州市丁荷小学的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州市丁荷小学所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、站,在下载使用时必须注明“来源:杭州市丁荷小学校园网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:杭州市丁荷小学校园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州市丁荷小学校园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州市丁荷小学校园网联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统