超越自我 争创佳绩
发布日期:2019-10-25 字号:[ ]



10月25日上午,杭州市丁荷小学的操场上热闹非凡,原来丁荷小学田径队的出征仪式如期举行啦!全校师生共同为周末的区田径运动会冲刺吹响号角,为运动健儿们加油助威。


随着主持人陈玺雅的介绍,田径队的运动员们闪亮登场啦!他们分别是501班程锦皓、王思彤、陈梦璇、聂子钦、502班崔馨月、陶冉、韩皓文、周昊哲、503班江飞雨、汤子轩、504班杨俊逸、505班张思绮、601班沈李涵、唐哲轩、602班胡泽秀明、604班余邦、朱芳凯、605班邵李勤辉、606班黄若禹、姜美琪、郑欣妍。队员们排着整齐的队伍,精神抖擞地走上主席台,充满自信与活力。


来自602班的胡泽秀明同学作为此次运动员代表发言,他既表达了对学校和老师辛苦付出的感谢,同时也表达了全体运动员会努力拼搏,为校争光的信心。正如丁荷小学的校训所说:“每天进步一点点,做最好的自己”不求超越对手,但求超越自我!

当然,运动员的成长与进步,离不开背后默默付出与指导的教练员们,周弋遨老师代表全体教练员发言,充分肯定了运动员们的辛勤付出和坚韧不拔的意志品质,并表达了丁荷全体师生的心声,祝愿运动员健儿们“齐心协力,共创佳绩”。


最后,王校长为运动健儿们加油助威并授予校旗,表达了他的殷切期望。希望全体运动员们在比赛中发挥出应有的水平,展现出丁荷学子的风采。


出征仪式结束了,运动员们伴随着热烈的掌声走下了主席台。本次的出征仪式极大地鼓舞了运动员们,相信他们会在接下去的比赛中齐心协力,超越自我,争创佳绩!

 

                       体育组报道

                            撰稿人:王正斌

                    拍照、摄影:徐猛

审稿人:方建奇

         




打印本页 关闭窗口
免责声明:
杭州市丁荷小学校园网版权与免责声明:
1、凡本网注明“来源:杭州市丁荷小学的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州市丁荷小学所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、站,在下载使用时必须注明“来源:杭州市丁荷小学校园网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:杭州市丁荷小学校园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州市丁荷小学校园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州市丁荷小学校园网联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统