观看印象西湖 领略城市内涵
发布日期:2019-11-26 字号:[ ]

2019年11月22日晚上,杭州市丁荷小学工会为了丰富广大教职工的业余文化生活,领略杭州城市文化,组织全体教职工观看了大型山水实景演出“印象西湖”。





"印象西湖"坐落于西湖的岳湖景区,以西湖浓厚的历史人文和秀丽的自然风光为创作源泉,深入挖掘杭州的古老民间传说、神话,将西湖人文历史的代表性元素得以重现,同时借助高科技手法再造"西湖雨",从一个侧面反映雨中西湖和西湖之雨的自然神韵。整场山水实景演出,通过动态演绎、实景再现,展现了一场音乐、舞蹈与西湖的神韵相得益彰的高艺术水准山水实景演出。

老师们在光影、音乐的精彩演绎中,观看了一场将杭州城市内涵和自然山水浓缩成以一场高水准的艺术盛宴,感受到了西湖历史人文和秀丽的自然风光,了解到一个城市的内涵,领略到了城市文化的精髓。

 

        撰稿:曾雁

摄影:曾雁

审核: 张卫群

工会报道

 




打印本页 关闭窗口
免责声明:
杭州市丁荷小学校园网版权与免责声明:
1、凡本网注明“来源:杭州市丁荷小学的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州市丁荷小学所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、站,在下载使用时必须注明“来源:杭州市丁荷小学校园网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:杭州市丁荷小学校园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州市丁荷小学校园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州市丁荷小学校园网联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统