冬日也阻挡不了我爱运动的心
发布日期:2019-11-28 字号:[ ]

2019年11月28日下午,丁荷小学枣园校区迎来了学生们期盼已久的校园吉尼斯运动会!即使外面下着大雨,也阻挡不了全校师生对于运动的热情,只听见校园内热闹非凡,各项目比赛在加油声、呐喊声、欢笑声中紧张激烈地进行着,校园变成了欢乐的海洋。

随着一声哨响,跳短绳比赛开始啦!短短一分钟的时间里考验的是同学们的爆发力,看看运动员们那矫健的身影,灵活而又轻快身手,丁荷的伢儿们果然名不虚传!然而观战的同学们也在一旁摩拳擦掌、跃跃欲试。有些同学一边拍手一边为选手呐喊助威“加油加油”,声音一阵高过一阵,可还是不能表达此时此刻他们心中的激动。“3,2,1,停!”王老师话音刚落,选手们收起了短绳,自信满满地回到各自的班级的队伍里。紧接着就是一分钟仰卧起坐比赛了,选手们就好像水中精灵“小海豚”,在垫子上翻腾。随着哨声一响,仰卧起坐比赛结束了,小小运动员宛如小蚂蚁一样有秩序的回到了自己的班级中。这时候紧接而上的是篮球往返运球的运动员,蓄势待发,看这运球的姿势真标准,一个个娴熟的运球技术让人忍不住想感叹一句,哇!真厉害!!!



紧接着是坐位体前屈的比赛,小小运动员们个个身手敏捷,个个如同电动小马达一样,一个接上一个,运动员们的柔韧性非常好。


这么势均力敌精彩的比赛,当然要感谢各位裁判的坚守,最终的比赛结果的评定也异常困难,每个班的差距都差之毫厘,最终110班、208班和304班分别荣获一二三年级组的冠军,其他未获奖的班级也不要灰心,共同期待下一次的校园吉尼斯挑战赛!

体育组报道

撰稿人:骆宇翔

拍照:艾婧雯

审稿人:王正斌




打印本页 关闭窗口
免责声明:
杭州市丁荷小学校园网版权与免责声明:
1、凡本网注明“来源:杭州市丁荷小学的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州市丁荷小学所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、站,在下载使用时必须注明“来源:杭州市丁荷小学校园网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:杭州市丁荷小学校园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州市丁荷小学校园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州市丁荷小学校园网联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统